2019.01.26

鹽水。李家肉羹

1%2F26 李家肉羹

鹽水街上有很多小吃店,這天的午餐隨意選了一家~

部分的小吃店都是從早餐就開始賣,滿特別的,適合一大早就想吃正餐的人XD

這間店看起來很普通,但生意很好耶,外帶和內用的人都不少。

 

李家肉羹,鹽水區朝琴路42號,06-6525700,

06:00~13:00,星期一休息。

網路上的營業時間這樣寫,不過那天我們很晚才去吃,離開時都1點15分了,還是有客人耶。

 

菜單~

看起來超不起眼的一間小店,賣的項目超多,價格也算便宜。

 

雞肉飯(大) 45元,就是很普通的雞絲飯,份量是多的,但就只有醃蘿蔔這個配菜。

 

大阪豬排飯 50元,這樣比起來,豬排飯比較划算,雖然配菜也普通,但整體份量多好多。

 

豬排微有厚度,炸得很酥脆,挺好吃的。

 

肉羹 35元,每次新到一間店就會想試試看他們家的肉羹,然後每次點了都很失望,這次也一樣QQ

其實是我個人問題啦,我覺得外面的羹都太濃稠了,非常不喜歡這種口感。

 

總而言之就是勾芡太多了,搞得我完全忘記味道怎樣了XD

 

肉倒是很不一樣,因為我和田田吃起來都覺得是魚肉耶,有一點點的腥味,但是很軟。

我跟田田吃完就是覺得普普(這只是我們的想法),不過這家店的生意是真的很好,客人一直沒停過,

也許下次要吃吃看不一樣的東西,可能就會對這家店改觀啦。

文章標籤

Joice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()